Die Schokoladenvilla 3 , weiße Erdbeer-Champagner-Trüffel, nach dem Rezept im Buch
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Beschreibung
Die Schokoladenvilla 3 , weiße Erdbeer-Champagner-Trüffel, nach dem Rezept im Buch
Gesucht und gefunden: Lesegenuss und Gaumenlust
Wenn eine Stuttgarter Familiensaga, ein Roman und Pralinen aus Ulli´s Konfiserie in Winnenden aufeinandertreffen, ergeben sie zusammen ein Fest für (fast) alle Sinne. Für Sie selbst oder zum Verschenken – das Schokoladen-Duo für doppelten Genuss. Mit Band 3 harmonieren fruchtig-zarte Erbeer-Champagner Trüffel mit weißer Schokolade aus Ulli´s Konfiserie. Auch in der Schokoladenvilla wurden diese Trüffel hergestellt, das Rezept dazu findet sich im Einband von Band 3.
Details zum Inhalt:
Buch "Schokoladenvilla - Zeit des Schicksals"
Stuttgart, Sommer 1936: Die junge Chocolatière Viktoria muss ihre Lehrzeit in Frankreich abbrechen, weil die heimische Schokoladenmanufaktur dringend ihre Unterstützung braucht. Die Zeiten sind unsicher, man will die Familie Rothmann aus der Leitung ihres Unternehmens drängen. Noch während sich Viktoria und ihre Mutter Judith mit allen Mitteln wehren, taucht der Schokoladenunternehmer Andrew Miller in Stuttgart auf. Der gutaussehende Amerikaner bringt nicht nur Viktorias Gefühlsleben durcheinander, er bietet den Rothmanns auch einen Ausweg an. Doch ist er wirklich der, für den er sich ausgibt? Als die Ereignisse sich überstürzen, drängt zudem ein lang gehütetes Familiengeheimnis ans Licht …
Der dramatische letzte Teil der erfolgreichen Bestsellertrilogie, in hochwertiger, veredelter Romance-Ausstattung.
© Penguin Verlag
Weiße Erdbeer-Champagner Trüffel von Ulli's Confiserie (10 Stk.)
Ulrike Maurer hat aus dem kulinarisch-klassischen Team von Erdbeere und Champagner in Zusammenspiel mit der weißer Kuvertüre einen spritzig-fruchtigen Trüffel gezaubert.
Allergeninformation:
Weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma, (min. 30% Kakao)), VOLLMILCH-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (SOJAlecithin), Vanille-Extrakt, (min. 35% Kakao)), Zucker, Kakaobutter 37%, Erdbeerpulver 14%, Champagner (Enthält: SULFIT) 11,3%, SAHNE, Deutsche MARKENBUTTER, Glukosesirup, Neutralalkohol, Sorbitolsirup, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
Enthält: SOJA, MILCH
Die Angaben zu den enthaltenen Allergenen beziehen sich immer auf die von uns verwendeten Rohstoffe. Bei der handwerklichen Herstellung unserer Produkte kann es trotz größtmöglicher Sorgfalt zu Kreuzkontaminationen kommen. Daher können wir nicht ausschließen, dass auch andere, als die hier genannten Allergene in unseren Produkten enthalten sind.
Anbieter
Ullis Confiserie
Feinster Schokoladengenuss mit Tradition
Marktstraße 30
71364 Winnenden
71364 Winnenden
und
Penguin Random House
Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Str. 28
81673 München
Autorin
Maria Nikolai