Einfach fermentieren

zur Beschreibung

Nicht mehr verfügbar

9,99 €

Zur Wunschliste hinzufügen
Produktnummer:
Beschreibung
Einfach fermentieren
von Annette Sabersky

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.

ISBN 978-3-453-60400-1

256 Seiten

© Heyne

Anbieter

ZVW


Entdecken Sie ausgewählte Artikel.

Weitere Bücher

Blütenreise
Die schönsten Reiseziele

25,00 €

Das große Buch vom Apfelbaum
von Lars Baus und Holger Haag Wie verändert sich der Apfelbaum im Laufe eines J

22,00 €

Der Giersch muss weg!
Von Susanne Hansch und Elke Schwar

16,95 €

BLEIBEN SIE AUF DEM NEUSTEN STAND
Newsletter abonnieren –
und keine Aktion verpassen.
Alle News von ZVW kostenlos
Keine Neuigkeiten verpassen
Rabatte, Aktionen und mehr ...
Abonnieren Sie den kostenlosen ZVW-Shop Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeiten oder Aktionen mehr aus dem ZVW-Shop.
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr aus dem ZVW Shop. Sie können die Anmeldung jederzeit widerrufen. Wir führen die Datenverarbeitung gemäß unserer Datenschutzbestimmungen durch.