Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

zur Beschreibung

9,99 €

Anzahl:

Zur Wunschliste hinzufügen
Produktnummer:
Beschreibung
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
von Maren Bustorf-Hirsch

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.

ISBN 978-3-8094-4308-7

144 Seiten

© Bassermann Verlag

Anbieter

ZVW


Entdecken Sie ausgewählte Artikel.

Weitere Bücher

Blütenreise
Die schönsten Reiseziele

25,00 €

Der Giersch muss weg!
Von Susanne Hansch und Elke Schwar

16,95 €

Der originale Palmer-Schnitt - Spitzenerträge im Streuobstbau
Von Gudrun Mangold

25,00 €

Handlettering
Schöne Schriften Schritt für Schritt Kleine Kunstwerke aus Buchstaben und Wörtern – von

9,95 €

BLEIBEN SIE AUF DEM NEUSTEN STAND
Newsletter abonnieren –
und keine Aktion verpassen.
Alle News von ZVW kostenlos
Keine Neuigkeiten verpassen
Rabatte, Aktionen und mehr ...
Abonnieren Sie den kostenlosen ZVW-Shop Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeiten oder Aktionen mehr aus dem ZVW-Shop.
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr aus dem ZVW Shop. Sie können die Anmeldung jederzeit widerrufen. Wir führen die Datenverarbeitung gemäß unserer Datenschutzbestimmungen durch.