Heilig's Blechle Sommerküche

zur Beschreibung

Versandkostenfrei

4,95 €

Anzahl:

Zur Wunschliste hinzufügen
Produktnummer:
Beschreibung
Heilig's Blechle Sommerküche

So schmeckt der Sommer!

Wieder mit den Lieblingsrezepten von Lesern für Leser.
Diese Ausgabe des Heilig´s Blechle macht so richtig Lust auf die warme Jahreszeit. Knackige Salate, knusprige Snacks aus dem Ofen oder der Pfanne, fruchtige Desserts, cremige Dipps und sogar spritzige Drinks finden sich im dritten Heft. Auch das aus dem Fernsehen und Internet bekannte Food-Blogger-Paar Mirja und Jens Glatz aus Rudersberg bekam Appetit und machte mit.
Genießen Sie 58 Rezeptideen - die Sommerküche im Rems-Murr-Kreis ist vielfältig, überraschend und gesund.
Weitere Infos zu dem Backmagazin gibt es auf unserer Webseite vom Zeitungsverlag Waiblingen und in unserer Facebook-Gruppe.
Anbieter

ZVW


Entdecken Sie ausgewählte Artikel.

Ähnliche Produkte

%
Bundle: Heilig's Blechle "Promi-Ausgabe" und "Schwäbische Küche"
Ein mal bestellen und zwei

8,00 € 10,90 €

Die Schokoladenvilla
Von Maria NikolaiStuttgart,

11,00 €

Fuchsteufelswild - das Wildkochbuch
von Viktoria FuchsBereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit i

25,00 €

Heilig's Blechle - Gutes Essen natürlich!
Unser neues Heilig's Blechle ist da!Alles rund um das Thema Nachhaltigkeit im Küchenal

5,95 €

%
Heilig's Blechle - Gutes Essen natürlich! - Bundle
"Heilig's Blechle - Gutes Essen natürlich!": Herbst- und Sommerausgabe im BundleBeide A

10,50 € 11,90 €

BLEIBEN SIE AUF DEM NEUSTEN STAND
Newsletter abonnieren –
und keine Aktion verpassen.
Alle News von ZVW kostenlos
Keine Neuigkeiten verpassen
Rabatte, Aktionen und mehr ...
Abonnieren Sie den kostenlosen ZVW-Shop Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeiten oder Aktionen mehr aus dem ZVW-Shop.
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr aus dem ZVW Shop. Sie können die Anmeldung jederzeit widerrufen. Wir führen die Datenverarbeitung gemäß unserer Datenschutzbestimmungen durch.